Приключения двух неразлучных Спиритов)))

Объявление

Помогите мне сделать этот форум ещё красивее и интереснее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столб

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Столб -- эта такая штуковина, к которой тебя привязывают и у тебя нет ни малейшей возможности оттуда отвинтиться! Всем понятно? Ну, если не понятно, то спросите у кого-нибудь из офицеров: они вам расскажут более понятно!

0

2

столб!!!!!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТОЛБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Эй!!!!!!!!!  Это же МОЙ столб!

0

4

и мой тоже...

0

5

Но мы же вдвоём на него не уляжемся!

0

6

спирит:уляжемся......

0

7

Спириити: разве?

0

8

спирит:конечно....а если что можно сюда и другой столбик поставить...)

0

9

Спирит: Я не против!

0

10

спирит:так,а давай и правда поставим!!!!)

0

11

Спирит: У меня есть один мааааааааленький вопросик: а где мы второй столб-то стащим?! Да и Ручеёк не позволит больше его вигвам грабить.....

0

12

спирт:столб,столб....и правда,где взять столб!!!!*в это время мимо проходил полковник*идея!!!!!эй,у вас случайно столбиков запасных не найдётся??
полковник:вам что,этого мало??
спирит:конечно мало!!!!!!!!
полковник:нет,не найдётся!!!
спирит:но нам мало места на этом столбике!!!!!!!!!!!!!!
полковник:ничего не мало*подошёл к спиритам и привязал обоих к одному столбу*ну вот,места хватило...
спирит:а мне неудобно!!!!!!*начал корячится,лягаться и показывать все признаки неудовольствия*

0

13

Полковник: (в сторону) В жизни не встречал таких ЖАДНЫХ лошадей! Да к этому столбу ещё четверых можно привязать, и для пятого место останется!
Спирит: В тесноте и в обиде! *брыкается*
*Полковник сделал вид, что не услышал и задымил. Спирит тут же начал нарочно громко кряхтеть и кашлять*

0

14

*спирит(я) начал брыкаться и жаловаться*
спирит:ну дайте нам ещё один столбик!!!!!!!!
полковник:вы упрямы,как ослы.....не дам!!!!
спирит:нет,ты посмотри на него!!!!!!он назвал нас ослами!!!!!!!*тем временем к полковнику подошёл лейтенант и начал ему что-то говорить,а спирит(я) начал снова брыкаться и нечаянно задел полковнику по голове*

Отредактировано Спирит (2010-03-08 17:50:42)

0

15

*он постарался не обратить на это внимания и выругал лейтенанта*
Спирит: Теперь лейтенанту тоже надо дать........пусть тоже пособачится!

0

16

*спирит снова забрыкался,но в этот раз дал лейтенанту.тот весь покраснел,выхватил пистолет и направил на спирита*
спирит:эй,вы поосторожнее!!!!на такого мустанга,как я...да ещё и оружия направлять!!!!!!!!!!!!!!!!я же бесценен*немного помолчав*мы оба бесценны!!!!!!!!!!!!!!

0

17

*Спирит (я) поднял взгляд в небо, его ушки опустились, мордочка задрожала и оба глаза наполнились слезами. Даже полковник не выдержал*
Полковник: (лейтенанту) Чёрт возьми, до чего вы животное доводите!
Лейтенант: А мне чихать на них!
Полковник: А мне на вас! *майору, проходящему мимо* Дать ему *кивает на лейтенанта* двадцать пять палок. *незаметно усмехается* Бейте до крови. Как сделаете -- доложите мне. *останавливается и закуривает, прищуривая глаза*
Спирит: (Спириту, тихо) Вот видишь, как полезно притворяться! А зачем тот злой дядька нам угрожал?!

0