Здесь всё так необычно.....
*Спирит примчался сюда*
Водоворот
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-31 19:37:12
Поделиться22010-02-02 15:19:53
спирит:класс!!!!а может прыгнем!!!!!!!*подбежал к спириту*
Поделиться32010-02-02 16:44:58
Спирит: ДАВАЙ!!!!!! *прыгнул*
Поделиться42010-03-08 18:03:04
*прыгнул за спиритом*
Поделиться52010-03-08 19:11:50
*стал плескаться*
Поделиться62010-03-31 13:00:57
*вдруг водоворот стал затягивать спиритов и те истошно завопили*)
Поделиться72010-03-31 21:38:00
*но Спириты не стали ни пищать, ни ныть, а стали усердно работать лапками. Но поток был сильнее, он бросал несчастных коней из стороны в сторону, ударял их, швырял на камни. Кончилось дело тем, что водоворот выбросил их обоих на землю. Оба, усталые, и обессиленные, тут же легли. и тут, как всегда невовремя появились эти янки: они сделали отчаянную попытку связать и поймать Спиритов, а когда им это удалось, Спириты, и без того обессиленные, несчастные, стреноженные увидели....полковника. Он спокойно обозревал происходящее, (как всегда, верхом на Катосе) а затем небрежно бросил: "Увести их!" Этого Спириты уже не выдержали.......*
Спирит (я): Да как вы смеете! Мы усталые, больные, голодные, а вы!
Полковник: *усмехается, прищуривая глаза* А вы как думали? Думали, я мимо проеду? *закуривает* (солдатам) Ну чего встали?! Увести их *махнул рукой на Спиритов*
*этого вспыльчивый Спирит не выдержал. Он каким-то чудом разорвал верёвки на себе и резко спланировал на ничего не ожидавшего Катоса. Бедный конь чуть не рухнул в водоворот, но полковник не дал ему этого сделать, сохраняя спокойствие, хотя Спирит и заметил, что он побледнел, когда Катос чуть не упал.....Спирит остановился перед ним, грозно раздувая ноздри. Полковник даже немного смутился, но глянул на солдат и взял себя в руки*
Полковник: *солдатам, стараясь не выдавать волнения* Я что сказал?! Увести их!
*На этот раз самым нетерпеливым оказался Спирит (ты)....Он решил прекратить это.....*