Приключения двух неразлучных Спиритов)))

Объявление

Помогите мне сделать этот форум ещё красивее и интереснее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ОБАЛДЕННОЕ место! ЩЩЩЩЩЩЩЩЩикарный вид!

0

2

спирит: и ветерок здесь отменный.....

+1

3

Да) И орлы летают.....

0

4

спирит:да тут вообще красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

5

Никто не сомневается!)))))))

0

6

но скучно здесь!!!!!!!!!!!надо придать мелодрамы*посмотрел вниз*слушай,может ты сбросишься вниз,а я подбегу к тебе,начну рыдать и жаловаться,почему всё так несправедливо??)

0

7

Спирит: Ладно!
*Спирит (я) разбежался и бухнулся вниз. Потом принялся стонать так, точно у него из груди вырезали сердце, хотя он даже не ушибся*

0

8

*спирит(я) с криком бросился к спириту(тебе) и начал кричать на всю округу*
спирит(я):о нет!!!!спирит!!!!как я буду без тебя жить??!!!!!господи,почему всё так несправедливо??*принялся рыдать,с трудом сдерживая смех.скоро на это зрелище собралось посмотреть куча лошадей.некоторые даже прослезились*)

0

9

*Спирит (я) лежал к позиции "лапки кверху" на спине и уже даже для смеху перестал дышать.....концерт ломался довольно долго, но Ручеёк опять всё испортил! Он бухнулдся от слёз с дерева и -- прямо на лежащего Спирита! Тот вскочил и осыпал Ручейка самой скверными ругательствами, а индеец усмехнулся и заметил: "Покойник не умер!" *

0

10

*спирит наехал на ручейка*
спирит:вот надо было тебе именно в этот момент появиться??!!!!!*лошади начали возмущённо фыркать*
ручеёк:а что я??я между прочим за него испугался!!!!я думал он умер!!!!*ручеёк стряхнул последние слёзы*
спирит:индюк тоже думал и в суп попал!!!!

0

11

Спирит: Да! я, между прочим, актёрский талант свой развивал!
*и тут из-за дерева высунулся любопытный нос Катоса.....*

0