Это тоже интересное место....тут Ручеёк хранит всякие штуки: можно найти всё, начиная от острого камня и кончая серебряным пистолетом! (кстати, последний он стащил!)
Вигвам Ручейка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-31 19:10:14
*пришёл*
спирит:так....что тут у него стырить можно..
Поделиться32010-01-31 19:33:23
Спирит: Кто что, а я себе вот эту прелессть возьму! *схватил поскорее великолепную шкуру тигра* Мне как раз шуба нужна!
Поделиться42010-02-02 15:18:02
спирит:а я тогда эту!!!!!*схватил шкуру медведя и нацепил на себя.в это время зашёл ручеёк и пронзительно закричал*
ручеёк:медведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52010-02-02 16:44:35
Спирит: И ТИГР!!!!!!!
Ручеёк: *хватая томагавк* Брысь отсюда! Дрянь! *ударяет Спирита по голове*
Спирит: *сбрасывая шкуру* Но-но! Ты меня скоро инвалидом оставишь! (Спириту, тихо) А давай ещё кого-нибудь попугаем....Брюхом чую, Катос без нас скучает.....давно он на медвежат не смотрел...
Поделиться62010-03-08 17:53:34
да...и на тигров....а что??понеслись к катосу*схватил шкуру медведя и понёсся к катосу,по пути сбив несчастного ручейка с ног*
Отредактировано Спирит (2010-03-08 17:53:53)
Поделиться72010-03-08 18:43:04
*Спириты примчались в лагерь, напятили шкуры и пошли на конюшню, громка рыча и посапывая. Лошади вскочили на дыбы и в испуге заржали. Один из проходящих мимо молдат решил узнать, в чём дело, но, увидев физиономию сПирита (в шкуре!) умчался прочь. Всё шло как нельзя лучше.......но веселье было прервано в самом разгаре: раздался выстрел*
Поделиться82010-03-31 12:53:09
*спириты обернулись.и кого они увидели...ну конечно же полковника.он всегда прерывает всё самое интересное*
полковник:так,что тут чёрт возьми происходит??!!!!!
*спирит быстро скинул шкуру*
спирит:ничего*невинно покачиваюсь и обращаюсь к спириту*тут разве что-нибудь происходит??
Поделиться92010-03-31 21:37:11
Полковник: Чёрт вас возьми! А я уже мечтал о шкуре тигра у себя перед камином!
Спирит: Забирайте, нам не жалко! (спириту) Нам разве жалко?
*но туут, когда полковник уже любовался раскрытой пастью тигра, в конюшню ворвался Ручеёк. Увидев, что происходит, он кинулся к полковнику и, страшно ругаясь, принялся отнимать у него шкуру, визжа так, точно его режут. Полковник не собирался уступать....*
Ручеёк: Это МОЯ шкура!
Полковник: Была твоя, теперь моя!
Ручеёк: Да я сам этого тигра убил!
Полковник: А мне она жизненно необходима!
(спор можно продолжать))))