Это настолько прелестное место, что даже Дистанция признаёт, что оно красивее лагеря. Тут есть ооооочень красивая яблоня с которой так и хочется посбивать яблоки!
Яблоня
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-01-24 20:53:52
яблоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу яблок!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32010-01-24 20:59:07
*примчался и стал прыгать, чтобы достать яблоки*
Поделиться42010-01-24 21:01:52
*подпрыгнул и схватил яблоко*
Поделиться52010-01-24 21:06:20
*стал поглощать яблуки*
Поделиться62010-01-24 23:05:55
так...ну я наелся...теперь мне хочется чего-то захватывающего....адреналин надо срочно повысить!!!!
Поделиться72010-01-26 19:49:33
Спирит: Ну вот ещё! Давай лучше уздечку съедим....
Поделиться82010-01-27 20:01:48
спирит:эх...а так хотелось приключений...а то тихая жизнь меня скоро доканает!!!!!!!)
Поделиться92010-01-28 22:29:40
Спирит: и не говори! слушай, давай сюда весь эскадрон притащим! То-то Ручеёк и его племя обрадуется!!!!!!! Давненько они не воевали! Кстати: (тихо) Ручеёк теперь вождь!
Поделиться102010-01-28 23:22:01
ДА НУ!!!!!!!!!!!!!да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ручеёк??ВОЖДЬ??!!!!!!
Поделиться112010-01-30 19:57:58
Спирит: ДА! Он вчера пришёл -- гордый........того и гляди, носом небо проткнёт.....у Полковника он этому, что ли, научился....? Чуть не лопается от гордости! Ему, говорит, теперь всё, что ни есть, самолучшее подавай....Решил бледнолицых на место поставить...
Поделиться122010-01-31 19:11:33
спирит:лишь бы рейн вместе с ним не зазналась..........так,надо у него эту гордость отбивать!!!!!!!!
Поделиться132010-01-31 19:29:15
Спирит: Да......у него теперь гордости......хоть отбавляй.....императору не уступит.....Сегодня решил идти доказывать Полковнику, что он круче.....и всё бы ничего, да только меня смущает то, что Полковник со ста шагов в монетку попадает......не случилось бы чего......Ручеёк, как-никак, размером побольше монетки)))))
Поделиться152010-02-02 15:19:08
))))))))
спирит:ну помчались ему на выручку!!!!!!!!
Поделиться162010-02-02 16:42:43
Спирит: Эм.....а ты знаешь, куда бежать? По-моему, надо.....да нет, не к индейцам...скорее, к белым.....Скорее, мы должны прибежать раньше него, пока он тут делов не натворил!))))
*Спирит пустились бежать и через пол-часа они заметили Ручейка, который скакал верхом на Рейн и вопил что есть мочи*
Ручеёк: *во всю глотку* Эй, вы! презренные бледнолицые, немедленно признайте меня, великого Вождя вашим повелителем и властелином, а не то я получу много скальпов от вас!!!!!!
*Ручеёк так увлёкся, что не заметил ни Спиритов, ни того, что свернул с дороги....через несколько минут он уже мчался по скалам. Тут-то его и увидели...скоро Ручейка стали настигать ковбои, которым не был нужен индеец, но была нужна красивая пегая кобылка. Ручеёк совершенно не замечал их из-за собственного крика. И тут, когда он всё-таки оглянулся и понял, что его выследили, он погнал Рейн галопом и принялся обороняться: швыряться камнями. Затем, когда дорога пошла по узкой горной тропе, он повернулся и понёсся дальше....он бы убежал, если бы......когда он уже оставил своих преследователей позади, из-за скалы наперерез ему вылетел всадник. Ручеёк с размаху налетел на него и только тогда смог остановить Рейн. Правда, когда он отдышался, он увидел, на кого он налетел...О да! Ничто на свете не могло обойтись без Полковника, ибо это был он! Однако самое весёлое не в этом. Самое весёлое в том, что секундой позже Спириты налетели на Ручейка, Ручеёк снова чуть не рухнул и Полковник непременно бы сорвался с каменистой тропы, если бы чуть раньше не отъехал в сторону...когда Спириты поднялись......*
Ручеёк: *поворачиваясь к ним* Да, я тоже очень рад вас видеть, но нельзя же так набрасываться на Великого Вождя! (Полковнику) Вы как раз кстати. Мне нужен ваш скальп.
Полковник: *минотой раньше закурил сигару и, услышав про скальп, чуть не подавился ей и сильно закашлялся* Чёрт возьми, я не ослышался?!
Ручеёк: Нет, я сказал СКАЛЬП!
Полковник: *немного откашлявшись* Если я правильно тебя понял, то...
Ручеёк: СДАВАЙТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! *запускает в него камнем*
Полковник: Ха, что за боевой дух, однако! *в сторону* Моим бы подлецам такой....*Ручейку* Запомни, "вождь" или как тебя там: Я. Никогда. Никому. Не. Подчиняюсь. *при каждом слове наезжает на Ручейка*
Ручеёк: Но-но! Ишь, какой гордый! Видали мы таких! Ты что, думаешь, ты тут один такой бриллиантовый, да?! А ну быстро уступил мне дорогу! *наезжает на него*
Полковник: Ну вот ещё! *становится напротив Ручейка*
Ручеёк: *немного помолчав* Отойди в сторону!
Полковник: Не желаю.
Ручеёк: В сторону!!!!!! *с такой слой дёргает Рейн за гриву, что она становится на дыбы*
*Полковнику лучше было бы подчиниться: тропа была очень узкая и сорваться с неё было легко, но он не желал уступать. Всё это дело принимало дурной оборот, ибо одному из противников непременно нужно было отойти в сторону. А Ручеёк как раз не хотел уступать, ибо он считал это выше собственного достоинства. Впрочем, Полковник думал так же. Спириты решили вмешаться......*
Поделиться172010-03-08 18:02:16
*спирит(я) вспомнил старый метод,не разу его не подводивший:прижать передними копытами к земле.спирит думал,что лучше сбить ручейка с рейн и проделать это с ним.так спирит и сделал.минутой позже он уже горделиво стоял на ручейке,а тот вопил и орал,как только мог*
Поделиться182010-03-08 18:39:54
*Полковник по достоинству оценил старания Спирита (тебя) и потрепал по гриве, а вот Ручеёк просто надрывался от крика, грозя отомстить небу, земле и Спириту, обзывал его предателем и прочими гадостями.....*
Поделиться192010-03-31 12:55:42
спирит:ручеёк,успокойся!!!если бы не я,то ты был бы уже мёртв!!!!!!*улыбнулся*
*но ручеёк не хотел ничего слышать.он стал орать ещё громче.и теперь захотел отомстить не только спириту(мне),но и спириту(тебе)*
спирит:(спириту)слушай,а может его к психиатру отвести?
Поделиться202010-03-31 21:32:04
Спирит: Да я бы не отказался....а то он скоро весь мир обвинять начнёт.....
*что касается Ручейка, то он уже осыпал проклятьями полковника, Катоса, обоих Спиритов, себя и Рейн....Спирит глянул на полковника. Тот изо всех сил теребил усы, стараясь не засмеяться. Да и было над чем: Ручек извивался, как угорь, рвался, кусал Спириту ноги....вопил так, точно его уже прирезали.....
Но, видимо, не век человеку мучиться: благодаря вмешательству Рейн, Ручейку удалось освободиться от копыт Спирита, он вскочил на Рейн, вместо благодарности назвал её "бестолковая кляча и тут же "натравил её на полковника. Последний ни на йоту не испугался (в самом деле, ведь Рейн была всего-навсего маленькой, безобидной кобылкой, мухи не обидевшей на своём веку. А Ручеёк, сказать по правде, предвкушал, что полковник испугается её как разъярённого бульдога!))), пришпорил Катоса и тот вихрем понёсся по скалам. За ним, выкрикивая самые страшные ругательства -- Ручеёк, за Ручеёйком, сгорая от любопытства -- Спириты. (Спириты единственные, кому нравилась погоня: в планы полковника явно не входило нестись на сумасшедшей скорости по скале, рискуя каждую секунду сорваться в пропасть, Ручеёк злился оттого, что никак не мог его догнать, а вот Спириты только входили во вкус и скалы были им нипочём! Они уже умели это делать и теперь только посмеивались над незадачливым вождём и его соперником)
Видимо, в этот день фортуна решила вознаградить Ручейка за унижение под копытами Спирита: он, когда выскочили на равнину, принялся с помощью пращи, которой он владел в совершенстве, кидать камни во все стороны от своего противника, едва тот старался повернуть в другую сторону. Правда, полковнику было как-то всё равно, в какую сторону скакать, но Ручейку было явно не всё равно. Он определённо что-то задумал. И действительно -- чутьё не подвело Спиритов -- выехав на какой-то холмик Ручеёк издал боевой индейский клич, смешанный с ругательствами. И.....ничего не произошло. Но Ручеёк хищно улыбнулся и запустил ещё одним камнем в противника. Полковник мгновенно припал к гриве коня и камень со свистом пролетел над его головой. Всё бы было нормально, если бы у него был пистолет. Но его-то как раз и не было. Вернее, пистолет был, но в нём не было пуль. Полковника можно было назвать особенным "счастливцем" -- в этот день он решил не брать с собой саблю. И ему пришлось прибегнуть к помощи Катоса: он со всего маху всаднил шпоры ему в бока, конь заржал не своим голосом и понёсся прямо. Правда, возле первого же дерева полковника ждал приятнейший сюрпиз! Там засели в засаде индейцы. От неожиданности он даже опешил, а уже в следующую секунду петля красовалась на шее у Катоса. Бедный жеребец вскочил на дыбы и стал брыкаться, но его тут же угостили палками. Как полковник ни крепился, а подобнобного издевательства над своим любимым конём он не выдержал, спрыгнеул с седла и первой же палкой огрел индейца, попытавшегося ударить коня. Катоса тут же оставили на произвол судьбы и занялись его хозяином. Полковник сражался, как леопард, но уже через несколько минут он упал, а остриё ножа тут же приставилось к его горлу. Вот тут-то он и догадался, что значил клич Ручейка. И через минуту виновник торжества -- Ручеёк подскакал к своим, задыхаясь от восторга*
Ручеёк: (индейцам) Нет, ну вы только подумайте! Я его гнал от самой пропасти к вам! Ну разве я не великий полководец? Ну чем мой стратегический план хуже планов Александра Македонского?! Ну чем я хуже Наполеона?! Ну скажите, право же, чем он лучше меня?!
Полковник: *приподнимается на локте и осматривается* по правде сказать, я не ожидал этого манёвра. Но говори что хочешь про Наполеона, а Вашингтона......
*он не договорил, потому что в следующиймиг Спириты, не успев затормозить, врезались в Ручейка, сидящего на Рейн и он оказался на земле. Разумеется, он тут же поднялся, выругал Рейн и так посмотрел на полковника, точно он был виноват во всех смертных грехах. Последний был вынужден снова закашляться: в его положении смех был не очень уместен, но Ручеёк всё-таки заметил усмешку на его лице. Он прямо-таки подскочил на месте, как ошпаренный*
Ручеёк: Это вы во всём виноваты! Да, вы, двое! И нечего так загадочно улыбаться! -- накинулся он на Спиритов.
*Спириты переглянулись и прыснули со смеху......*
Ручеёк: Да я вас привязать прикажу! И не к столбу, а стреноженными -- к Великому Камню! И не верёвкой, а цепями! *задыхаясь от гнева* Всех этих мерзавцев увести! И пленника тоже!
Полковник: *вскакивая на Катоса* Ну уж нет! Я так вам не дамся!
Один из конных индейцев: *сдерживая Катоса* А ну стоять! Поедешь туда, куда Я скажу!
Ручеёк: *накидываясь на него* Как ты смеешь, Острый Нож так говорить при ВОЖДЕ?! *полковнику* Делай всё ему назло. А поедешь ты куда Я скажу!
Полковник: Ну уж нет........*вырывается вперёд* Я никому не позволю собой командовать!
Ручеёк: *вскакивая на Рейн* ДОГНАТЬ ЭТОГО МЕРЗАВЦА! *несётся сам впереди всех*
*как Полковник не старался умчаться, а его всё-таки догнали. Правда, пока они за ним гонялись, Ручеёк заметил, что и Спириты куда-то улизнули. Ну, ищи теперь ветра в поле! Поэтому он выместил свою злость на "несчастном" пленнике, обругав его самыми скверными ругательствами. И надо отдать полковнику должное -- он сделал самое лучшее, что можно было сделать в его положении: пропустил всё это мимо ушей. Но ему таки пришлось подчиниться судьбе и стать пленником индейцев. Правда, вёл он себя очень "вежливо" : не ругался, не осыпал никого бранью, а просто раздавал удары направо и налево. Наконец, ему связали руки и оставили в покое. А ночью индейцы привели и Спиритов.....их "Великий Вождь" приказал терпеть "унижение" -- привязать их рядом с Катосом. "Такова судьба предателей!" -- изрёк мстительный вождь, а затем отправился в свой вигвам и через минуту захрапел*
Спирит (я): Я же говорил, что он возгордился очень! Надо бы его проучить....Для начала я был бы непротив избавиться от этой цепи....
Катос: *опуская голову* Уж наверное вам не так плохо, как моему господину!
Спирит: ДА?! По-твоему, его привязали железными цепями у камня?!
Катос: Да, полагаю, ещё хуже.....
Спирит: (Спириту, тебе) Рассуди ты: кому из нас хуже: мне, бедному, несчастному, униженному и оскорблённому, которого мало того, что избили, а ещё и привязали цепями или "несчастному" полковнику?! Думаю, ему и в половину не так тяжело, как мне!
Рейн: *подбегая к ним* Эй, ребята, вам помочь?
Спирит: Давай!!!
*Рейн подошла к цепи и пару раз ударила копытом по тому месту, где висел замок. Цепи раскрылись. Та же самая операция была проделана со Спиритом (тобой)
Катос: Меня не надо! Я тут остаюсь!
Рейн: Ну, как знаешь.....
Спирит: Спасибо, Рейн! Хорошо, что ты не зазналась! (Спириту, тебе, загадочно усмехаясь) Ну, пошли проучивать "Великого вождя"!
*Спириты пролезли в вигвам Ручейка и уже хотели его напугать, как вдруг обнаружили, что он не спит*
Ручеёк: ага! Попались! Ну, теперь не ждите пощады!!!!!! *ставит перед ними ОГРОМНЫЙ мешок с овсом* Вы не уйдёте отсюда, пока не опустошите его, даже если вы будете стоять тут два года!
*мешок и вправду был огромен*
Спирит: (подмигнув брату) Ну что, старик, налегаем?
Рейн: (выходя к ним) А про меня не забыли?
*некоторое время они лакомились овсом, но минут через пятнадцать в вигвам ворвался разгневанный полковник*
Полковник: Гневно* Вот значмт как! Они тут, видите ли, пируют, а другие с голоду должны помирать?!
Ручеёк: Да никто не помирает!
Полковник6 Да, как же! А это что? *указывает в сторону*
*туда, куда он показывал, было пустым местом у вмигвама. И там стоял Катос, с самым жалобным видом жуя уздечку*
Ручеёк: Э...я.....мне...я....
Полковник: *хватаясь за рукоятку пистолета* Молчать! Катос, заходи! (Ручейку) А ты помалкивай...
Ручеёк: (прячась за Рейн) Да...да...
*когда Катос набросился на овёс...*
Полковник: *Ручейку* В следующий раз ты не спрячешься за мамочкину юбку! *выходит из вигвама*