Здесь можно отдохнуть после танцев и поболтать с жеребцами вроде гнедого Катоса (коня Полковника) и симпатичных кобылок вроде Дистанции (самой красивой кобылки во всём полку).
Конюшня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-01-24 23:03:48
*пришёл*всем привет*грациозно вильнул хвостом*
Поделиться32010-01-26 19:43:38
*примчался тоже и принялся обсуждать с Катосом кому на Руси жить хорошо*
Дистанция: *помахав куцым хвостиком* Здравствуй, Спирит. *слегка кивнула в знак приветствия*
Поделиться42010-01-26 21:40:12
спирит:привет красавица*подошёл к Дистанции*что нового??
Дистанция:да жеребят у нас украли!!!
спирит:как это??
Дистанция:ну вот так...взяли,да и украли...гады!!!*сердито топнула копытом*
катос:да...жалко,такие жеребятки были хорошенькие...
Поделиться52010-01-28 22:28:25
Спирит: уГАДАЙте, кто тут Шерлок Холмс? Конечно же, я! Кто не трус, тот со мной!
*Спирит и ещё один Спирит пулей выскочили из конюшни и увидели Катоса, который стоял на задних ногах и пытался достать до яблони*
Поделиться62010-01-28 23:13:54
*спирит подбежал к спириту(тебе)*
спирит:слыш ты,Шерлок Холмс!надо узнавать,кто жеребят украл!!!!мы же не будем сидеть сложа копыта??!!!!!!!
Поделиться72010-01-30 19:37:27
Спирит: конечно, нет! Надо придти на место преступления и поыться там: авось, что-нибудь да учуем.....кроме того, надо говорить со многими свидетелями: вдруг они что-нибудь видели?
Поделиться82010-01-31 19:09:20
спирит:и кто будет первым свидетелем??катос или дистанция?????или кто-то другой??
Поделиться92010-01-31 19:21:55
Спирит: Дистанция!
Поделиться102010-02-02 15:16:30
спирит:ладно....пошли к дистанции......*спириты помчались к кобылке*
спирит:и снова привет...слушай,мы тут типа свидетелей ищем...ну...короче мы расследуем дело о похищении жеребят!!!ты первый свидетель!!!!!
дистанция:*закатив глаза*я же вам уже говорила,что все спали...никто ничего не слышал и не видел!!!!!!нет,ну вы конечно можете поговорить с фолиантом...
спирит:прекрасно....а где он??
дистанция:я вам покажу!!!!
спирит:(спириту)ну что,идём??)
Поделиться112010-02-02 16:22:53
Спирит: всегда пожалуйста!
Катос: *из соседнего стойла* а вы у караульного спросите, может, он видел?
Дистанция: (Катосу) Так он же сегодня на посту заснул!
Катос: Правильно, за это ему и приказано 25 палок всыпать!
Поделиться122010-02-03 20:08:20
дистанция:ладно идём к фолианту....
*спириты тронулись.дистанция шла впереди ровно вышагивая и стреляя глазками на прохожих коней.наконец все добрались до места.у поилки стоял стройный конь гнедой масти.дистанция приветливо заржала*
дистанция:здравствуй фолиант....эти кони хотели с тобой поговорить*дистанция махнула головой в сторону спиритов*
Отредактировано Спирит (2010-02-03 20:08:52)
Поделиться132010-02-04 18:51:41
Спирит: (Спириту, тихо) Начинай ты!
Поделиться142010-02-27 20:11:04
спирит:*прокашлявшись*фолиант,дистанция сказала нам,что мы можем поинтересоваться у тебя о краже жеребят...
фолиант:и что же вас интересует??
спирит:ну может в этот вечер было что-то подозрительное??
фолиант:нет!не было!я вообще не понимаю,как это случилось!ведь рядом с загоном с жеребятами только полковник и крутился!!!
спирит:ага.......спирит,а ты не думаешь,что это сделал кто-то из своих??
Поделиться152010-02-27 21:36:04
Спирит: Собственно, почему бы и нет? Они ж янки, им деньги нужны....Правда, полковника я не подозреваю: на сигары у него, Слава Богу, денег хватает, а больше ему ничего не надо. А вот лдейтенант ужасно подозрительный тип: вечно ему то на новый наряд надо, то он в карты опять проиграл, то любимой девушке цветы купить....на всё деньги нужны.....а молоденьких и здоровых жеребят продать не штука: хорошо заплатят! Ну, про индейцв я вообще молчу: у них своих лошадей девать некуда... И вообще: надо осмотреть сам загон. Обычно самые важные улики остаются незамеченными... и ещё надо следить за всеми....
Поделиться162010-03-05 10:52:57
*спириты начали отходить*
фолиант:эй,вы куда?
спирит:к загону!может что-нибудь интересное там найдём....
фолиант:я с вами!!!!
дистанция:а про меня,что все забыли??!!!!!!я тоже с вами пойду!!!!!!!!!
*фолиант,дистанция и спириты двинулись к загону с жеребятами.спириты легко перемахнули через ограду и начали всё высматривать и всё вынюхивать.через пару часов надежды на то,что здесь были какие-то улики не осталось.фолиант зевнул уже в сотый раз,а дистанция вообще уже давно спала мирным сном.спирит(я) понурил голову*
спирит(я):я пойду ещё раз обойду загон!
фолиант:*снова зевая*ну попробуй.....
*спирит(я) медленно начал обходить загон,глядя в оба,как вдруг наткнулся на что-то твёрдое.это была фляжка*
спирит(я):эй!посмотрите что я нашёл!!!!*дистанция мгновенно проснулась и навострила ушки*
дистанция:что??
спирит(я):ну идите сюда!!!!*дистанция грациозно перепрыгнула ограду,а за ней немного неуклюже фолиант*
спирит(я):да это же фляжка лейтенанта!!!!!!
фолиант:ах да!я вспомнил!!!!!!полковник куда-то уходил на час и просил лейтенанта присмотреть за жеребятами....
спирит(я):но зачем он их сторожил!??может быть он знал,что жеребят могут украсть.....
дистанция:да,знал!и поставил дежурить лейтенанта??это глупо!!!
спирит(я):но он же доверяет лейтенанту,как своему родному брату!!!!!всё может быть*пожал плечами и обратился к спириту(тебе)*итак,мой дорогой шерлок холмс ваш ватсон готов заняться этим делом......а вы??*хитрая лыба*
Отредактировано Спирит (2010-03-05 10:54:27)
Поделиться172010-03-05 21:55:27
*Спирит ничего не сказал, а принялся вынюхивать всё, как ищейка. После часу вынюхиваний он с торжественной моськой показал пепел от сигары.*
Спирит: Ну вот! Это же целая улика! Так....пепел от сигары упал раза три-четыре, а лейтенант не курит вовсе...стало быть, полковник простоял тут минут двадцать...а вот тут следы -- здесь, со следом от шпор на песке -- от шпор, такие только полковник носит, а тут -- со следом более размазанным -- лейтенанта...хм....а вот тут копыта....это большие, наши, а эти -- маленькие, жеребят...а вот этот жеребёнок -- иноходец, у него следы немного другие...надо бы проследить за ними.....хм.....
Поделиться182010-03-08 17:45:10
дистанция:ещё и иноходец пропал??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спирит:а чему ты так удивляешься??
дистанция:иноходца хотели продать и тем самым заключить крупную сделку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да после этой сделки полковник получит такое преимущество,что ни у кого такого больше не будет!!!!!!!
спирит:*навострив ушки*так,а вот это интересно!!!!!лейтенант всегда завидовал полковнику!!!!значит он украл жеребят,чтобы эта сделка не свершилась??
дистанция:но тогда почему он украл всех,а не одного иноходца??
фолиант:просто всё дело в том,что наш иноходец слишком умный!!!!!один он никуда не пойдёт и поднимет много шуму,а вот со всеми.....пойдёт.........
спирит:значит,он не такой уж и умный!!!!!*фыркнул*
*внезапно послышались крики полковника*
полковник:эй вы!!!!куда делся этот проклятый лейтенант!!!!!в такой момент и его как всегда нет!!!!!!!
спирит:значит лейтенант исчез!!!*посмотрел на следы*и он поступил очень глупо,не убрав за собой!!!!!теперь мы их легко найдём!!!!!!
фолиант:я иду с вами!!!!
дистанция:и я!!!!!!!!
спирит:я думаю,что нам надо пойти только со спиритом.......
Отредактировано Спирит (2010-03-08 17:46:03)
Поделиться192010-03-08 19:16:50
*Спириты, Дистанция и Фолиант выскочили за ворота и понеслись по следам. Через час они услышали ужасные ругательства: полковник всё-таки нагнал лейтенанта и осыпал его бранью: он ведь не ехал по следам, а нёсся, сломя голову*
Поделиться202010-03-08 20:41:48
*все прислушались.кажется полковник даже не догадывался,что жеребят увёл именно лейтенант*
полковник:господи,да где же ты был??я же просил стеречь их!!!!!а особенно иноходца!!!ты что не понимаешь,что натворил??!!!!!и вообще,что ты тут делаешь??
спирит:так,лейтенанта мы нашли,но где жеребята??
Поделиться212010-03-10 21:31:20
Спирит: А вот это у него надо спросить... Кстати, послушай-ка!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полковник: чёрт вас возьми, если к заходу солнца их не будет на месте, я прикажу всыпать вам сотню палок!
Лейтенант: (возмущённо) МНЕ?! Сотню палок?! Не забывайтесь, с кем Вы говорите! Я вам не рядовой!
Полковник: А вы мне не командуйте! Тоже мне, генерал нашёлся!
Лейтенант: Да я, если захочу, вас в порошок сотру! Не забывайте, что у вас ни гроша в кармане и вся ваша власть держится на одном страхе!
Полковник: ВЫ?! МЕНЯ?! ДА В КЕМ ВЫ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ?! (немного сдерживаясь) Вся власть даже, чёрт возьми, самого Наполеона держалась на страхе!
Лейтенант: Так вот, если вы ещё раз посмеете мне что-то подобное сказать, я напишу письмо своему брату -- он-то вас точно научит хорошим манерам!
Полковник: Да плевать я хотел на то, что ваш брат генерал-майор! Что он мне сделает?
Лейтенант: Вы, кажется, забыли, кто по чину выше: генерал или полковник!
Полковник: А вы, кажется, забыли, кто из нас командир Союзных Войск!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*тут Ручеёк, который всё это время сидел на дереве и подслушивал, не выдержал: он был стрррррррашным любителем театра и драмы (он даже сам сочинял пьесы для индейского театра!) и поэтому он гаркнул, что было мочи: "БРАВО!!!!!!!!!!!!" и взорвался аплодисментами.......Спириты, Дистанция и Фолиант просто покатились со смеху, лейтенант выругался последними словами, а полковник, привыкший к "глупостям" Ручейка, закурил сигару*
Ручеёк: Браво, полковник! Это была прекрасная комедия! Она великолепна, хотя, конечно, моей не чета.....
*Спириты уже катались по траве от хохота........*
Поделиться222010-03-31 12:43:48
спирит:ручеёк как всегда вовремя*хихикнул*
*лейтенант начал возмущённо махать руками*
лейтенант:как вы посмели помешать нашему разговору??!!!!!*бедняга захлебнулся слюной*
ручеёк:это я помешал??!!!!!!!
полковник:успокойтесь оба!!!!!
*ручеёк,обидевшись,отвернулся и надулся.полковник продолжил курить сигару,а лейтенант не выдержал всего этого и ушёл*
спирит:так,мы пойдём за ним или останемся здесь??
Поделиться232010-03-31 21:43:33
Спирит: Давай хоть Ручейка угомоним....
Ручеёк: Ну вот! Только началась комедия, как артисты уходят! *разревелся*
*Полковник сделал вид, что сигара гораздо интереснее Ручейка, но Спириты заметили, что он краем глаза следит за индейцем, понимая, что есть возможность повеселиться. А рУчеёк уже плакал так, точно тут уже кто-то умер!*
Ручеёк: И все они такие! Никто меня не любит! (полковнику) Вам всё равно, что человек пропадает, была бы только сигара!
*Полковник ничего не ответил и прищурил глаза с усмешкой*
Спирит: (Спирит, тихо) Последи пока за Ручейком, а я послежу за этим типом.....
*Спирит помчался по следам лейтенанта и скоро обнаружил его на балконе у одной девушки. Спирит затаился, как мышь*
Лейтенант: *протягивает девушке кольцо* Моя дорогая, примите это в знак моей любви....(Спирит заметил, как на кольце алмаз сверкнул безупречными гранями)
Кейт: *лукаво смотрит на него* Хорошо...*одевает кольцо на палец* Может, потанцуем?
Лейтенант: Кейт, ты сведёшь меня с ума!
*Спирит решил вернуться в лагерь. Быстро сообщив друзьям шокирующую новость, он понёсся обратно, боясь потерять малейшую подробность. Он снова замер в своём убежище*
Кейт: *танцуя* А откуда у вас деньги на кольцо? *хитро смотрит на него* Или ваш красавец расщедрился?!
Лейтенант: Полковник?! Да он скорее даст себя повесить, чем денег даст! Скупой, как собака на сене! (тихо) Так уж и быть, скажу тебе, Кейт: я тех жеребят с иноходцем выгодно продал. Только никому не говори!
*Спирит уже собирался вмешаться, как вдруг......он ясно видел балкон. Парочка танцевала в комнате....а на балконе за ними с недоброй усмешкой следил полковник.*
Полковник: *одёргивая шторы и появляясь в комнате* Так значит, продали? *с той же усмешкой кладёт руку на пистолет*
Кейт: (лейтенанту) Так... я лучше покину вас... как-то не очень меня тянет встретиться с вашим командиром... *уходит к себе в комнату*
*лейтенант, бледнея, остановился перед полковым командиром, не смея дохнуть*
Полковник: Я всегда знал, что вы негодяй. Но я не сказал вам ни слова. Сейчас можете убираться вон. Я не желаю вас видеть. *скрещивает руки*
Лейтенант: *бросаясь на колени* Прошу Вас, пожалейте меня! Я верну их, клянусь!
Полковник: *сурово* Дело не в молодых конях. Я вам не доверял, но не думал, что вы будете способны на это.
Лейтенант: *стараясь поцеловать его руку* Прошу Вас, пощадите меня!
Полковник: *отдёргивая руку* Но-но! Не с падишахом говорите! *усмехается* А ведь вы совсем недавно угрожали мне своим братом!
Лейтенант: *опуская глаза* Он был убит вчера.
Полковник: И вы на следующий день отправились к девушке? Нет, и не просите меня!
Лейтенант: Полковник, умоляю Вас, пощадите меня!
Полковник: *отходит в сторону* Ну ладно. Но чин свой вы потеряете. Можете считать, что вам повезло. *выходит на балкон*
*Бедный Спирит так усердно подслушивал, что попал под его взгляд. В ту же секунду мустанга как ветром сдуло*
Спирит: *убегая* Фууууууух........я легко отделался.....
*через пять минут он прибежал и рассказал друзьям всё, что видел и слышал, а через минуту он уже в красках описывал всё:*
Спирт (я): (Спириту, тебе) Представляешь, они значит там танцуют, а он им рррррррраз! Она удрала, а этот так встал, рука на пистолете, глаза поблёскивают, да ещё и усмехается. А ведь правда, задрожишь! Этот бедняга даже на колени бухнулся. И давай перед ним пресмыкаться! А он нахмурился, сурово так посмотрел, так что у того мороз по коже пробежал и говорит...
*Спирит продолжил в красках описывать диалог в малейших подробностях: кто как стоял и у кого как шпоры звенели*
Спирит: (продолжая) А потом он так на балкон выходит, руки скрестил и, как назло, вниз глянул. Ну, я думаю: не попадаться же ему под горячую руку, ращз он чуть что, так за пистолет хватается! Да и подслушивать больше нечего. Ну я и удрал.
Ручеёк: Трусишка! я бы ни за что не убежал! А полковнику этому.....
*Ручеёк не успел договорить, что бы он сказал полковнику, ибо последний уже спрыгивал с седла около столба, причём с таким спокойствием, точно ничего и не произошло, и вовсе не он только что разжаловал лейтенанта в рядовые**