Приключения двух неразлучных Спиритов)))

Объявление

Помогите мне сделать этот форум ещё красивее и интереснее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая площадка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это самое весёлое место! Тут надо очень много танцевать! (Ей-богу, не вру! Они все большие ценители танцев!) Лучше всего мне удаётся сальто, прыжки и кувыркание. Оценка ставится следующим образом:
1 -- всадник не только не рухнул с седла, но и остался спокоен
2 -- всадник тяжело дышит, но сидит
3 -- мустанг сбрасывает седока, но последний повторяет попытку оседлать и заканчивает её удачно
4 -- всадник сброшен на землю не менее 3 раз
5 -- мустанг сбрасывает седока с такой силой, что последний старается побыстрее убраться

Вот несколько примеров:

1

2

3

4

5

0

2

пока пожалуй первое...да я уже и не пытаюсь его сбросить...

+1

3

Ладно.....у тебя кол, у меня тоже единица))))) Оба мы "отличники"!!!!!

0

4

и не говори)

+1

5

*Спирит решил пока потренироваться на простых солдатах и очень быстро набил свой "табель" "пятёрками". Однако Полковник опять испортил всё дело! После стычки с ним у сПирита появились две "двойки". Испорчен весь табель!*

0

6

*спирит тоже тренировался на простых солдатах.к встрече с полковником ему надо было хорошо подготовиться*)

0

7

Спирит: (Спириту, тихо) Вот вечно с ним так, каждый раз одно и тоже! Он только и умеет, что пакостить! Вот сейчас он мне все оценки испортил....Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ САМОМУ АРМАНУ-ЖАНУ ДЮ ПЛЮСИ, КАРДИНАЛУ ДЕ РИШЕЛЬЕ!!!!!!!!!
Полковник: (стоит, облокотившись на столб и курит) Для ОСОБО одарённых, кардинал Ришелье жил во Франции в XVII столетии.
Спирит: АХ ТАК?! ТАК Я САМОМУ ЛИНКОЛЬНУ ПОЖАЛУЮСЬ!

(в то время президентом был Авраам Линкольн!)

0

8

спирит:как у вас тут всё сложно...
полковник:а ты что хотел??нет такой лошади,которую я не смог бы сломать!!!
спирит:а мы??

0

9

Полковник: И вы в том числе.
Спирит: Ах так?! Ну так я назло всем сброшу Вас! Зуб даю!
Полковник: А я даю руку на отсечение, что не сбросишь!
Катос: (в сторону) Кхе! Сравнил зуб с рукой! тоже мне, ценитель!

0

10

спирит:в таком случае распрощайтесь с рукой....больше вы её не увидите.и не зазнавайтесь...уж мы с спиритом вас с первого раза скинем...ясно??!!!!

0

11

Спирит: Ну.....э......мне мои зубы, если честно, очень дороги......яблоки, вот например, жевать чем? И.....я не очень уверен: сегодня меня потрепал какой-то наглец и сил у меня поубавилось...да и он просто так не дастся....(Полковнику) Надеюсь, у вас не всё в порядке сегодня?
Полковник: *с усмешкой* Нет, сегодня как раз всё прекрасно....*прищуривает глаза и закуривает*

0

12

спирит:*возмущённо*спирит ты чего?????????ты что,боишься проиграть??!!!!!!!!!!где твоя былая смелость!!!!!!!!??

0

13

Спирит: Нет, я не боюсь.....просто зубы жалко......
Полковник: А мне кольца на руке жалко....
Спиирит: *ушки вопросительно подскочили вверх* Кольца! ОО! Это интересно......((тихо) Надо Ручейку рассказать, пусть стащит.....

0

14

спирит:ну ты же не проиграешь!!!!!я значит и зубы жалеть не надо быть*злобно рою землю копытом*а что за кольцо???

0

15

*Полковник  снял шляпу, подошёл к Спириту (мне) и вскочил в седло. Через секунду началась бешеная скачка...Спирит мчался прекрасно*
Полковник: *сдерживая скакуна* Давай мустанг, ещё, ещё... *силой ставит Спирита на дыбы* Мустанг, грех такого красавца уродовать.....ладно, не стану тебя с зубами мучить.....*усмехается* Но ты не победишь!
Спирит: А эта битва ещё не окончена!
*встаёт на дыбы и затем падает на землю. Удар кнута вынуждает его подняться. Мустанг вскочил, встряхнул гривой и принялся брыкаться, лягаться, кусаться......Полковник был прекрасным наездником и не только не пытался остановить эту бешеную скачку, от которой любой бы пришёл в ужас, но и подгонял коня, осыпал ударами кнута, давал поминутно шпор, прикрикивал на него.....Спирит метался, как сумасшедший, бился боками об ограду и катался по земле. Он задыхался, но ещё был силён......Нет, пора сбросить его! Спирит вскинул голову и сделал несколько головокружительных прыжков, достаточных, чтобы заставить человека никогда не приближаться к коню.....Полковник был бледен, но не от страха, а от своей белой кожи. Ни малейшего признака усталости не было на его лице, ни одного движения, старающегося успокоить коня......Спирит бился уже около получаса.......силы изменяли ему и он готов был умереть, только бы сбросить своего седока. Спирит уставал.... Его спина покраснела от крови, бока ходили ходуном, он задыхался от ужасающего бега.....Наконец, он не смог больше бежать и пошёл шагом.....но скоро удары кнутом совсем измотали его и он остановился, опустил голову...Полковник выпрямился, отбросил назад свои длинные волосы, усмехнулся, как человек, привыкший к победам, расправил плечи и с гордым видом подъехал к солдатам. Его тёмно-карие глаза прищурились, на лице была самодовольная усмешка. Спирит не сопротивлялся уже ни его шпорам, ни его кнуту...такого с ним никогда не случалось....*
Полковник: *слегка придерживая узду одной рукой* Ну что, вы ещё не считаете этого коня гнусной клячей? *усмехается*
Сержант: Полковник, но как Вы можете.....
Полковник: *нахмуривается* Что?! Вы смеете мне перечить?!
Сержант: Нет, сэр, что Вы.....
Полковник: Поберигите свою шкуру, сержант!
Спирит: Нет.....нет.....Нельзя сдаться!
*Спирит снова встал на дыбы и понёсся снова......он вдруг скакнул как-то боком......Полковник не рассчитал этого и узда выскользнула из его руки...Спирит пронёсся ешё кругов 5 и его всадник не выдержал этого и рухнул с седла. В следующую секунду Спирит остановился и показал свою ослепительную улыбку.
Полковник с трудом поднялся. Его лицо пылало. ТАК ПРОСПОРИТЬ!!!  Он умоляюще взглянул на Спирита.*
Спирит: *наслаждаясь* Полковник, грех такого красавца уродовать.....ладно, не стану Вас с рукой мучить.....*показывает зубки типа "СHEESE!!!!!!* Но Вы не победили!
* и тут в эту же секунду на спину Спирита бухнулось что-то на редкость тяжёлое. Этим "что-то на редкость тяжёлым" оказался......РУЧЕЁК!!!!!!*
Ручеёк: *спрыгивает со Спирита и не обращая внимание на его лекции о том, как себя вести* Где?! Что?! Какое кольцо?!
Полковник: *отводит глаза в сторону, слегка опуская взгляд* Забирай. Я проиграл. *сбрасывает с руки перчатку и швыряет кольцо на землю*
*Само собой разумеется, что Ручеёк не мог допустить такого кощунства и на лету поймал кольцо. Теперь можно было не сомневаться: если уж что-то попало в лапки к Ручейку, то он не выпустит это что-то, пока не наиграется с ним по полной программе! Вот и сейчас: РУчеёк схватил кольцо, вцепился в него обеими руками и принялся трепать, пробовать на зуб, ловить, подкидывать, мерять на руку......словом, Спиритам не удалось разглядеть эту вещицу, пока Ручеёк не наигрался с ней. Это оказалось кольцо в очень простой и тонкой оправе, но с сапфиром огромных размеров. Камень действительно был великолепен и Ручеёк решил его отковырять.....*

0

16

спирит:ха!!!!я же говорил!!!!!!!говорил,что он победит!!!!я и он вообще непобедимые!!!!!!!!
*спирит заржал и от радости даже слегка подпрыгнул на месте.а ручеёк всё ещё пытался отковырять сапфир*

0

17

*наконец, Ручейку удалось сделать это (правда, когда он догадался воспользоваться ножом!)))).*
Ручеёк: Великолепнейшая вещьчь! Теперь надо украсить ей себя, любимого!
*с этими словами Ручеёк взял сапфир, привязал его к травинкам и перышку и втыкнул себе всё это дело в голову.*
Ручеёк: *смотрится в лужу* Ну и рожа! Ай да пригожа!
*Спириты снова переглянулись и хихикнули. Полковник, который в жизнь не занимался "подобными глупостями" посмотрел на Ручейка с явным презрением белого человека, сознающего своё умственное превосходство над индейцем. Однако Ручеёк не обратил на это внимания и принялся втыкать себе какие-то прутики. В конце концов вид у него был такой, точно на его голове какая-то птичка свила себе гнёздышко)))))))*

0

18

*спириты снова засмеялись,а полковник поморщился*
спирит:ручеёк,тебе так идёт твой новый имидж*улыбнулся*
ручеёк:конечно идёт!!!!!!!!!имидж,аля птичье гнездо!!!!!!!!
полковник:да уж.....красота неописуемая!по-моему всё,что наводит красоту на этого ненормального человека с ветками в голове это только мой сапфир!!!!!

0

19

Ручеёк: Конечно! Он замечательно смотрится в этом гнёздышке, точь-в-точь причье яичко!
* и Ручеёк принялся снова прихорашиваться. Кончилось дело тем, что он принялся втыкать себе в голову пёрышки, конские волоски и прочую всячину......и тут его хитрые глазки остановились в поисках чего-то блестящего...и взгляд его упал на уздечку СПирита....бедняжка не успел и опомниться, как Ручеёк уже стащил с него узду и теперь отрывал от неё железную "штучку". Полковник демонстративно повернулся к нему боком: как он не гордился, а оооооочень уж было любопытно наблюдать за этим ненормальным индейцем! Он изо всех сил пытался не засмеяться и был вынужден прибегнуть к помощи сигары......Что касается Спиритов, то они от хохота даже попадали на песок!*

0

20

*наконец ручеёк успокоился и предстал перед нами в "великолепном" виде)*
спирит:*смеясь*ручеёк,ты прекрасен....спору нет*спириты не выдержали и снова покатились от хохота.пока они валялись,хохоча до коликов,позади них раздался демонстративно громкий смех.спирит прекратили смеяться и повернулись к источнику шума*
спирит:полковник что с вами??
полковник:а что??вам смеяться можно,а мне нет??!!!!!!!!

Отредактировано Спирит (2010-03-08 17:38:11)

0

21

Ручеёк: Нет, ну вы видали?! Они значит, ржут, а я за них отдувайся?! Они, значит, смеются, а я должен в поте лица своего думать, как бы мне принарядиться?
* и тут Ручеёк исчез......по правде сказать, он забрался в конюшню. Он считал, что он уже испорчен и ему всё можно. И он крал там, как сорока всё, что было можно. Украл он уздечку, седло, подковы, двух лошадей, солому, воду, овёс......он уже хотел стащить кнут, но его тут же поймали на месте преступления и хорошенько высекли. Когда Ручеёк очнулся, то на него сыпался град ударов, а его трофеи отняли.....он обиделся, вырвался и примчался к спиритам -- жаловаться, как еговсе, бедного-несчастного-судьбою обиженного обижают!))))))*

0

22

ручеёк:нет,ну вы представляете!!!!!им какой-то уздечки жалко и всего остального!!!
*спирит стояли и тупо смотрели на ручейка,а тот хлопал своими"невинными" глазками*
спирит:ручеёк,тебе своего не хватает?!!!у тебя такого барахла целая куча!!!!!!!!!

Отредактировано Спирит (2010-03-31 12:51:01)

0

23

Полковник: *с усмешкой* Ах так, значит?! *с удвоенной энергией начинает жаловаться* Не жизнь у меня, а каторга, целый день надо стоять и говорить одно и тоже: "Всыпьте часовому пятнадцать палок, за то что он опять заснул!". Целыми днями нигде нельзя укрыться от публики, нельзя даже спокойно сигару выкурить, все тебе надоедают, все к тебе лезут, кто с какой проблемой, а ты должен терпеть, как спартанец, даже если у тебя сердце останавливается, постоянно надо гоняться в седле за каким-нибудь сумасшедшим мустангом, а потом осёдлывать его, нельзя, чтобы он тебя сбросил, потому что так надо: солдата сбрасывают, а генерал усидит....ни минуты покоя, ни днём, ни ночью, если тебе скажут "Езжай в разведку!", то ты должен в любую погоду и любое время суток ехать туда.....а в минуты короткого досуга тебе даже не дают спокойно покурить и у тебя перед глазами прыгают всякие сумасшедшие индейцы.....*продолжает список*
Спирит: Ха! А он заливет не хуже рУчейка!
Ручеёк: ЧТО?! КТО-ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ:?!
*тут ОРучеёк, схватив палку, двинулся на полковника с самым решительным видом, однако получил кнутом*
Полковник: *оканчивает*.....а тут ещё всякие индейцы норовят тебя прибить.
Спирит (я): *падает на землю, корчась от смеха* Ой.....не могу......

0