Это такое деревянное сооружение, предназначенное для того, чтобы пить там вино, играть в карты (ну, по крайней мере, именно это там чаще всего делают!) и курить сигары (последнее относится к Полковнику)
Лично я не знаю, почему они там так долго торчат! Брали бы пример с меня: я хоть воздухом дышу, а они в этой птичьей клетке сидят! Честное слово, у столба и то лучше! А вообще-то меньше народу, больше кислороду!
Деревянное здание
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12010-01-24 20:11:47
Поделиться22010-01-24 20:55:35
у столба лучше???лучше в прериях!!!!!!!на воле!!!!!!!!!кажется у меня настольгия...)
Поделиться32010-01-24 21:02:54
Да, но по сравнению с этой гадостью.....
Поделиться42010-01-24 23:02:58
ну если по сравнению с этой гадостью,то да)
Поделиться52010-01-26 19:44:05
Нда....
Поделиться62010-01-27 19:59:53
спирит:может что поделаем??например,напакостим кому-нибудь или ещё что-то в этом роде??
Поделиться72010-01-28 22:22:55
Спирит: Давай! Сегодня как раз сержант повздорил с Полковником, а лейтенант обругал их обоих и теперь они все трое рассержены! Это же просто прекрасное совпадение! Такое раз в 100 лет не случится!
Поделиться82010-01-28 23:18:22
супер!!!!!!*подпрыгнул от радости*я просто обожаю,когда все злые!!!!!!!!!к кому первому пойдём??
Поделиться92010-01-30 19:43:49
Спирит: Ну.....так просто это не решить.....на лейтенанта энергии, сил и нервов меньше всего потратим, но у него чин выше сержанта....а если мы начнём с сержанта, то мы не справимся с Полковником, так как на него больше всех сил, энергии, времени, денег и нервотрёпки трбуется! так что неувязочка.....
Поделиться102010-01-31 19:07:54
спирит:к полковнику!!!!!!!с ним интереснее!!!!!!он сдаваться не любит!!!!!!!!!!!
Поделиться112010-01-31 19:23:02
Спирит: Он занят -- курит сигару.
Поделиться122010-02-02 15:12:03
спирит:тем более оторвём его от дела.....или ты предлагаешь что-то другое??
Поделиться132010-02-02 16:25:21
Спирит: Ну.....Давай!
*Бедный Полковник! Ведь он всего лишь хотел немного отдохнуть, покурить сигару, а тут эти УЖАСНЫЕ Спириты.......*
Поделиться142010-02-27 20:18:08
*спириты решили довести полковника до белого коленя*
спирит:извините,вы тут не заняты??я вам не помешаю??а что вы делаете??
полковник:так,а ну пошёл вон!!!
спирит:зачем же так грубо??!я к вам со всей душой а вы!!!*обиженно заморгал глазками и прижал ушки*
полковник:ты не видишь,я занят!!!!!
Поделиться152010-02-27 21:30:58
Спирит: Конечно! Мы же со всей душой! Мы Вас любим и ценим!
Полковник: *курит* Тот, кто меня любит......*резко поворачивается* Даст мне передохнуть! И вообще, ступайте оба ко всем чертям!
Спирит: Ну вот, конечно, как всегда.....ты к нему как к брату родному, а он тебя к чёрту посылает....НЕТ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Поделиться162010-03-05 10:59:09
*после этих слов спириты начали вести монолог про справедливость,а полковник тем временем курил одну сигару за другой,дымя как паровоз*
спирит:справедливость-это высшее дело!не было бы справедливости,не было бы и нас!!!!верно я говорю??а вы!*обратился к полковнику,тот съёжился*вы так несправедливы!!!!да вас за это лупить надо!!!!!*подошёл к полковнику и треснул ему хвостом по лицу*и как вас мама воспитала.....ужас!!!!*после такой наглости полковник вскочил,швырнул сигару на землю,принялся топтать её и кричать благими матами*
спирит:первая стадия выполнена!!!!!!!теперь придумай,как можно разозлить его ещё сильнее,чтобы он за нами по всему лагерю гонялся!!!!!
Поделиться172010-03-05 21:50:11
Спирит: Надо......его сбросить! У него тогда прилив энергии случается, а нам она как раз и нужна!
*с этими словами Спирит......преспокойно улёгся на землю и поднял лапки кверху -- устал, дескать, до смерти. Полковник показал себя как грубый и невоспитанный янки и принялся усердно бить его кнутом. К удивлению Спирита, он не устал хлестать его уже около получаса....*
Спирит: (тихо) Нет, ну надо же! Ещё и измывается!
*в это время Полковник услышал чьи-то шаги и тут же принял самый спокойный вид: скрестил руки и посмотрел на Спиритов так, точно говорил "Ну я до вас ещё доберусь!"*
Поделиться182010-03-08 17:47:59
фи...какой он грубиян*показал полковнику язык*ужасный,мерзкий и отвратительный грубиян!!!!!!нет,это просто....невыносимо*закрыл глаза и упал на спину*
Поделиться192010-03-08 19:14:28
Спирит: Да, он грубоват....подлец......
Поделиться202010-03-31 12:45:08
спирит:*всё ещё лёжа на спине с закрытыми глазами*он даже не достоин моего взгляда...*фыркнул*
Поделиться212010-03-31 21:46:26
Спирит: Да он мне копыта омывать не достоин!
*с этими словами Спирит повернулся к своему врагу крупом, поднял хвост и покрутил им в воздухе. Полковник воспринял это как оскорбление и тоже отвернулся. Минуты две была тишина.....*
*наконец, майор, который долго и нудно что-то говорил полковнику про положение в южных штатах, был отослан "ко всем чертям". Спириты продолжили дружно хныкать, а полковник принялся успокаиваться с помощью сигар, ибо настроение у него было прескверное. Но его мысли были прерваны самым чудовищным образом: прямо с дерева перед ним появился.....РУЧЕЁК! Он всегда был в настроении и решил приободрить "сиих несчастных": он принялся тянуть Спиритов за ушки, потом трепать их гривы, затем щекотать их....словом, сделал всё возможное и невозможное, так что к концу его рассказа о его заслугах вождя перед его племенем, оба Спирита катались по песку от хохота! Что касается полковника, то он курил сигару за сигарой, не обращая никакого внимания на Ручейка. Последнего это взбесило....*
Ручеёк: так! Значит, я тут надрываюсь, время своё драгоценное трачу, а этот monsieur и головы не поворачивает!!!!!!!!
Полковник: *не поворачиваясь* Shat up!*
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* -- Заткнись! (амер.)